17:08 

Тупость и как она проявляется.

Starik64
Что-то последнее время пишу все про соседей. А про кого еще писать или про что? Да я уже обьяснял, я почти пенсионер, а пенсионеры приобретают злобную черту характера совать свой нос, куда не просят, даже в мусорное ведро соседа. В этот раз засунул нос, конечно не в ведро, а в контейнер для бумаги. Короче, у нас четыре типа контейнеров: коричневый-для био; желтый-для упаковки; серый-для чего попала и с голубой крышкой-для старой бумаги. Есть у нас соседи Анжела и Сережа, как-то я пытался обьяснить, что если не понимаешь, как делить мусор, вали в серый, потому как если желтый контейнер не примут, сортировать я не буду, особенно в мою очередь катать контейнеры. Сегодня открываю бумажный контейнер, бумагу я выносил, а там пластиковые горшочки для рассады и поддончик, а у Анжелки на балконе появились свежевысаженные цветочки. Не надо Агату Кристи читать, чтобы понять, кто это набуровил.
Убрал я и поддончик и горшочки в правильный контейнер, конечно им я ничего не скажу. Думаю что это бесполезно, безмозглость неисправима.

@темы: Соседи.

URL
Комментарии
2014-03-24 в 21:58 

Tri-Devici
Парау Парау
У нас сейчас почти везде ставят два контейнера - для упаковки (бумага, пластик, стекло, тряпки) и для всего остального. И вот, за три года я заметила, что в упаковочный контейнер стали кидать только упаковку! ура прогрессу :) так это без воспитательных мероприятий. Так что для ваших соседей еще есть шанс въехать в систему )))))))))))

2014-03-24 в 22:01 

Starik64
Онауже 6 лет в германии. Bloede Kuh.

URL
2014-03-24 в 22:11 

Tri-Devici
Парау Парау
2014-03-24 в 22:14 

Starik64
Там уже нечему убегать.

URL
   

Старика, живущего у самого синего моря.

главная