Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:02 

Подсолнухи.

Starik64
Душа горит, голова пухнет от снующих туда сюда мыслей. Мысли снуют не потому что их много, а потому что мыслей всего одна и она про подсолнухи. Душат меня завидки и завидую никому нибудь, а Ван Гог. Не тому, что он себе ухо отхватил, а тому какие шикарные подсолнухи он нарисовал. Хочу тоже нечто , пусть на сотую долю похожие на его, нарисовать. Вся эта мазня относится к разряду примитивного искуства, спасибо искуствоведам термин придумали. Пусть примитивное, но оно меня увлекает. Готов часами на пролет вазюкать карандашом ли, кисточкой, фломастером по бумаге или холсту. Я сейчас, когда гуляем, присматриваюсь к каждому дереву, цветку, камню, прикидывая о том, как бы я это мог нарисовать. Может у меня что-то с головой? Может я себе, в конце концов, тоже ухо отпластаю?

@темы: Мысль.

URL
Комментарии
2015-04-22 в 08:58 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Ну всё. Пора абсинт пить.

Не, на самом деле у тебя великолепное хобби. Просто очень здорово, что ты так увлёкся.

2015-04-22 в 13:19 

Starik64
Balda, Абсент, да запросто, сегодня же куплю. А поможет?
Сегодня делаю эскизы каждого подсолнуха, их будет пять. Каждый лепесток не должен походить на соседние, у каждого своя история.

URL
2015-04-22 в 13:41 

Klonk
Не, абсент нынче не тот. Ну и потом - тебе же не абсенту, тебе славы и народнукого признания наверное захотелось, как у Вано гоги. После абсента конеш можно тоже популярным вдруг стать, но это уже другое будет)))

2015-04-22 в 17:49 

Starik64
Klonk, А что, что-бы из уст в уста.
Ты сейчас где?

URL
   

Старика, живущего у самого синего моря.

главная