Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:18 

Генка

Starik64
Мы переехали в небольшой городок, мать получила повышение. Были еще причины, которые решались сами собой при переезде. Городок был настолько мал, что единственным развлечением были только кинотеатр и баня, а летом еще река, с удивительно теплой водой и хорошим песочным пляжем на котором все летние вечера и выходные дни все жители городка, ну а ребетня, загоревшая до черноты не вылазила из реки с раннего утра до позднего вечера. Но каникулы проходили, приходил Ильин день, после которого купаться было не принято, да и вода после этого дня становилась холодной. Так что для развлечений оставались кинотеатр и баня. Но в баню девушку не пригласишь. В то время мне исполнилось 14 лет, но никакого опыта в общении с прекрасным полом я не имел. В этом городке, как я понял, дружить начинали рано и мой товаришь и одноклассник Генка, знакомя с местными обычаями, сказал мне, что я должен выбрать себе подружку и пригласить ее в кино. Ну я выбрал девицу , как мне показалось, симпатичную, Генка одобрил мой выбор, и пригласил я ее в кино.

Это я в то время.
Она не отказалась. Я смотрел с упоение фильм и когда сеанс кончился, спросил о том, как понравился ей этот фильм, на что она очень скучным голосом ответила, что она его уже видела. Меня это очень озадачило. И какой было смысл идти смотреть кинофильлм еще раз, коли ты его уже видел? На следующий день Генка, как только меня увидел в школе, дурашливо улыбаясь, спроси: Ну как?
- Что как, кино? Интересное.
- Какое кино? Ты что дурак? Я спрашиваю про падругу.
- Она была со мной, сидела рядом.
- Ну и как?
- Да что ты ко мне пристал? Как да как? Как кино смотрят, молча.
- И все?
- А что еще-то?
И тогда Генка преподал урок о том, как я должен был вести себе с подругой. Я этому не мог поверить, а уж представить себе это, так тем более. Оказывается, я должен был растегнуть ей кофточку, да и не только, а проникнуть , нет вы только представте себе, рукой под лифчик, слово бюстгалтер я еще не знал. Генка меня уверял, что девица на это никак не отреагирует, а будет делать вид, что она этого не замечает. А еще он обещал в ближайшее время, провести учения.
И вот час Х настал. Когда я попытался по неопытности сесть справа от девице, меня поправили и усадили слева.. Погас свет и кагда я привык к темноте и мог что-то видеть, я увидел то, что Генкина рука была уже там. Его подруга сидела, делая вид, что она тут совершенно ни причем. Мне стало страшно. Ворту пересохло, руки предательски задрожали. Генка делал страшные гримассы, пытаясь этим мотивировать к действиям.
НО зачем я должен был это делать, я не имел не малейшего понятия. А главное девицы, неужели им это нравилось?
Мне повезло. Все сделали за меня. Подозреваю, что Генка провел предварительную работу. Все это не привело меня в восторг, я так и не понял зачем было принято так смотреть кино, это совершенно не усиливало впечатления от просмотра, даже немного отвлекало.
На этом мои унивеситеты закончились, мы переехали в другой город, мать сново получила повышение. Но в этом городе, куда мы переехали, ходили в кино все с девицами ради самого кино. Там я нашел друзей с которыми и ходил в кино: Валерку, Лёху.

@темы: Воспоминания.

URL
Комментарии
2016-02-24 в 05:54 

Mirion
Все только начинается, начинается!
Я тебя на фото сразу узнала по глазам )

Какие же были раньше дети не испорченные. Как это все-таки правильно. И насколько сейчас все печальней... Причем начиная уже с моей юности. =/

2016-02-24 в 06:45 

timik
Starik64,
Я вот задумался... Пошёл бы я в такой кинотеатр в свои 14 лет? Наверное нет. Не решился бы )

2016-02-24 в 11:08 

Starik64
Mirion, В то время мы учились у таких, как Генка или нас учили такие, как Генка. А с анатомией ми знакомились по рисункам на стенках в школьном туалете. Убожество и невежество. Сейчас дети не распушенные, для них сейчас это не запретный плод, а часть их жизни, сознательной жизни.

URL
2016-02-24 в 11:16 

Starik64
timik, Вы ровесник моего сына и в 14 лет дети уже смотрели "Греческую смаковницу", тайком конечно, да и это были нравы только этого городка, ну вот так сложилось. Надо будет написать еше про последний сезон в пионерском лагере. Было очень забавно и совершенно для меня не обьяснимо.

URL
2016-02-24 в 11:21 

Tri-Devici
Парау Парау
Starik64, да, уж. лучше без запретных плодов в этом плане.
Я вот тоже не понимала, зачем идти в кино, если не смотреть кино.

2016-02-24 в 12:44 

Mirion
Все только начинается, начинается!
да дело-то не в невежестве и не в запретных плодах (хотя это тоже не совсем правильно). Дело в том, что дети очень рано получают доступ к информации которая предназначена для взрослых. Более того, это не совсем та, точнее совсем не та информация и не в том виде, в котором должна доходить до детей! Почему-то алкоголь и сигареты до какого-то возраста не дозволяются детям, а секс - пожалуйста! Это ведет к распущенности и разложению...
На детские плечи ложится груз самостоятельно разбираться что можно делать, чего нельзя, а в обилии информации которая сейчас доступна детям, да еще в такой форме, что это ВСЕ НОРМАЛЬНО (ранний секс, всякого рода извращения) и даже поощряется, не каждый справится, согласитесь?
И вот ребенку 11-13 лет, он уже знает. Если хватает ума жить до подходящего возраста без секса и отношений, а так же без ранних беременностей и ЗППП, то хорошо. А если начинается половая жизнь, то такой ребенок от части потерян. Насколько его учеба будет успешна и мысли будут заняты развитием, а не сексом?

Starik64, сколько лет было девочки, которую якобы изнасиловали? Это все последствия доступности для детей взрослой информации. И преподнесенной не в целомудренной и правильной форме, с чувствами и словами о любви, а все больше как о животном и естественном процессе. Но мы существа думающие, и подобные вещи должны быть подконтрольными.

Можно сказать, что не смотря на запрет спиртного и табачных изделий, наркотиков дети их пробуют, а кто-то и употребляет, но что было бы если б их еще и рекламировали и поощряли?

Я хочу сказать, что из двух зол надо выбирать меньшее (если на другой чаше весов дефицит информации на тему "секса") и то, как сейчас будто на пьедестал возносят секс - это неправильно, и это большее из зол. Это мое мнение.

Заметьте, это говорит человек, который очень любит секс. Но в то же время долгое время страдал от недостатка знаний, а потом очень рано обо всем узнал. Вот так бывает... :-D

2016-02-24 в 13:45 

Starik64
Tri-Devici, А идти-то было некуда, некуда было приткнуться, вот и развлекался народ как умел в кинотеатре. На улице темно и холодно, даже присесть некуда было. Полудеревня.

URL
2016-02-24 в 14:41 

Starik64
Mirion, Если ты начнешь Лёнчику рассказывать об отношеничх между полами, ему будет не интересно, да и не поймет ничего.но когда он подрастет и ему будут, по непонятной ему причине снится женщины и когда на многих сайтах полыхает порнуха, а еще он слышал ночью, как из твоей спальни были слышны странные звуки, значит пришло время знать, что такое нормальный секс, а не то, что можно увидеть на порносайтах. А вот когда это время придет, это зависит от его физического развития. Если у девочки, которой нет еще 11 лет пришли месячные, то глупо уверят ее, что детей находят в капусте. Не получится уверить ребенка заниматься сексом под предлогом, что это ему рано. Он найдет как и с кем и это будет очень хорошо, если это произойдет не в подвале. Это романтика, слова о любви, это все гармоны, это павлиньи выходки, которых хватает на три месяца. Любовь приходит потом, где-то после трех лет совместной жизни, где проверяется все. Человечность, сексуальная активность, способность распоряжаться средствами. Как правила , немцы женятся через это время или не женятся, хоть и имея уже детей. Таак что определять, что рано, а что уже пора уже не нам, мир изменился и вернуть старые, но нелучшие времена не получится.

URL
2016-02-24 в 16:27 

Mirion
Все только начинается, начинается!
Starik64, да о сексе надо детям рассказывать до того, как ему станет интересно. ) Не в два года, но в 4-5-6 лет вполне себе уже можно рассказывать. Но не как о сексе, а как о процессе, который происходит между людьми, которые испытывают друг к другу теплые чувства. И что от любви именно рождаются дети. Что все это происходит исходя из симпатии.
А о чем кричат газеты, ТВ и интернет? Секс - ради секса! Секс это круто! Чем раньше, тем ты круче! Ты мальчик и тебе хочется мальчика? - Это нормально! Испытай все и т.п. и т.д. Я категорически против этого. Это не то, что надо людям, это не то, что надо моим детям. Я так считаю. Я хочу, чтоб всего этого не было. ) Но изменить я это вряд ли смогу )

Если у девочки, которой нет еще 11 лет пришли месячные, то глупо уверят ее, что детей находят в капусте. Не получится уверить ребенка заниматься сексом под предлогом, что это ему рано
Т.е. ты считаешь в 10-11 лет секс - это нормально? Не поцелуи, не прогулки за ручку, а именно секс? Женская физиология это отдельная тема, и тоже приходит свое время о ней рассказывать, когда девочка подрастает. Я считаю это неправильно.

В той ситуации, которая сложилась сейчас, я считаю самым главным с ребенком говорить обо всем.

Рассуждать, конечно легко и просто...
Очень надеюсь, что у меня это получится с Катей.
С мальчиками наверное сложнее, мне во всяком случае. Тут больше нужно участие папы, но я бы была счастлива, если б и мальчишки могли со мной общаться на такие деликатные темы. Пока я радуюсь тому, что Владик рассказывает про своих девочек, пусть и сдержанно, но рассказывает же.
Кстати, я ему сама с 14 лет кладу презервативы в карман. Со словами: "Не воспользуешься, так потренируешься. :angel2:

2016-02-24 в 18:52 

Tri-Devici
Парау Парау
Кстати, я ему сама с 14 лет кладу презервативы в карман. Со словами: "Не воспользуешься, так потренируешься.
клево.

мне все мама рассказала, достаточно рано, не помню когда. у меня еще книжка была типа детям о взрослом. Все подробно с техническими деталями расписано. но картинки смешные - мультяшные.
Я тоже считаю, что лучше все узнать от мамы/папы пораньше. Чем на своем опыте через все пятиклассные мифы.

Дело в другом - в культуре. очень плохо, когда в городе некуда пойти, а туда куда пойти можно там непонятно что творится.

2016-02-24 в 18:55 

Starik64
Mirion, мы можем до "первых петухов"рассусоливать на тему сексуального воспитания детей. Но для тебя это актуально, для меня чисто философская тема. Да и моя запись была воспоминательная, я рассказывал о своих опытах обшения с девушками и это я нахожу довольно забавно. Не все решатся вспомнить свое "невинное"детство , а вернее юнность.

URL
2016-02-25 в 01:05 

Mirion
Все только начинается, начинается!
Starik64, да о сексе надо детям рассказывать до того, как ему станет интересно. ) Не в два года, но в 4-5-6 лет вполне себе уже можно рассказывать. Но не как о сексе, а как о процессе, который происходит между людьми, которые испытывают друг к другу теплые чувства. И что от любви именно рождаются дети. Что все это происходит исходя из симпатии.
А о чем кричат газеты, ТВ и интернет? Секс - ради секса! Секс это круто! Чем раньше, тем ты круче! Ты мальчик и тебе хочется мальчика? - Это нормально! Испытай все и т.п. и т.д. Я категорически против этого. Это не то, что надо людям, это не то, что надо моим детям. Я так считаю. Я хочу, чтоб всего этого не было. ) Но изменить я это вряд ли смогу )

Если у девочки, которой нет еще 11 лет пришли месячные, то глупо уверят ее, что детей находят в капусте. Не получится уверить ребенка заниматься сексом под предлогом, что это ему рано
Т.е. ты считаешь в 10-11 лет секс - это нормально? Не поцелуи, не прогулки за ручку, а именно секс? Женская физиология это отдельная тема, и тоже приходит свое время о ней рассказывать, когда девочка подрастает. Я считаю это неправильно.

В той ситуации, которая сложилась сейчас, я считаю самым главным с ребенком говорить обо всем.

Рассуждать, конечно легко и просто...
Очень надеюсь, что у меня это получится с Катей.
С мальчиками наверное сложнее, мне во всяком случае. Тут больше нужно участие папы, но я бы была счастлива, если б и мальчишки могли со мной общаться на такие деликатные темы. Пока я радуюсь тому, что Владик рассказывает про своих девочек, пусть и сдержанно, но рассказывает же.
Кстати, я ему сама с 14 лет кладу презервативы в карман. Со словами: "Не воспользуешься, так потренируешься. :angel2:

2016-02-25 в 10:25 

Starik64
Mirion, запутала ты меня, кое как понял, что комментарий повторила.

URL
2016-02-25 в 13:34 

Mirion
Все только начинается, начинается!
Starik64, собственно, да. Прости за такую тираду )) Да, для меня это очень актуальный вопрос и действительность, которая не удовлетворяет и огорчает.

Я рада за твое такое доброе и чистое детство-юность. :friend: Вспоминай еще, я обещаю не развозить :-D

2016-02-25 в 14:31 

Starik64
Mirion, Ты развози, потому что это дает тебе возможность выговориться. Со своей стороны, я просто обьяснил, что сказать более на твой комментарий более нечего. Так что пиши и не думай, все твое будет прочитано и может будет что сказать.

URL
2016-02-25 в 14:45 

Mirion
Все только начинается, начинается!
Starik64, хорошо, спасибо )) \

   

Старика, живущего у самого синего моря.

главная