00:21 

"Не надо думать - с нами тот, кто всё за нас решит".

Starik64
На любой вопрос, найдется тот, кто даст исчерпывающий ответ. Как возник человек? Человек произошел от обезьяны. Не подходит? Тогда, это творенье Божье, из глины. Тоже не нравится? Ну тогда, это инопланетяне привезли его на Землю.
Религии: христиане(католики, лютеране...), мусульмане(шииты, суниты...), иудеи, буддисты, бабтисты, новые апостолы, свидетели иеговы, адвентисты... Партии: коммунисты, социалисты, фашисты, демократы, консерваторы, лейбористы ....а еще СМИ и много, много другого, это те или "тот", как даст ответ на все твои вопросы, кто выдаст тебе готовое решение. Только не думай. Подожги костер, потому что женщина, что на стоит на нем, ведьма. Поверь. Поджигай синагогу, потому что в ней молятся евреи. Раскатай бульдозером этот дом, потому что там живут палестинцы. Гитлер напал-Сталин победил, все довольно просто. Поверь. Это не страшно что правители обворовывают страну, поверь без этих правителей страна просто погибнет. Достаточно только украсть современный лайнер, чтобы полететь или врезаться в небоскреб. Поверь. Держать в тюрьме без суда и пытать людей, это необходимо для безопасности страны. А если кто-то не поверит, то он "случайно" может умереть. Авто-, авиакатастрофа или несчистный случай или отравят или сам, могут просто пристрелить, я полагаю, сделает это тот-же "тот", кто решает за нас всё.

@темы: Мысли.

URL
Комментарии
2017-05-10 в 07:36 

timik
Starik64,
Хорошо написано! У меня тоже ощущение, что 90% людей в нашем безумном мире живёт именно так. И большинство этих установок (не только религиозных, любых!) закладывается в нас еще с детства.
И так мало тех кто думает своей головой..

2017-05-10 в 08:36 

Starik64
timik, так ведь самому человеку проще. Все ясно и понятно. Это хорошее, это плохое, это черное, это белое. Куда лучше? А то что 90% людей "зомбировано", согласен, если не больше.

URL
2017-05-10 в 08:42 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Ничто не лучше, ни цунами, ни землетрясение. Лучше по возможности стараться избегать их. И телевизора.

2017-05-10 в 09:14 

Starik64
Многогран-ник, если научится читать газеты между строк, а телевизор смотреть между кадрами, то очень даже хорошо видно, как пытаются втереть нам в голову информационный бред и можно иногда успеть приготовиться к "землятресению".

URL
2017-05-10 в 12:03 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Starik64, там тоже неглупые люди работают наверное, и гадать, что же именно и зачем они хотят втереть - не хочется. Просто стараюсь быть подальше от этого.

2017-05-10 в 16:53 

Starik64
Многогран-ник, ну что ж, хорошее решение, подальше от "ящика", это защищает от гадостного ощущения, что тебя пытаются держать за дурака.

URL
   

Старика, живущего у самого синего моря.

главная