18:38 

Кто такие?

Starik64
Смотрю сейчас сериал "Grimm". Оказывается среди нас водятся и не люди и не звери, а какия-то смесь, т.е так он человек, как человек, а как психовать начинает, то зверь. Хотя и без этого сериала я встречал таких скотов. Правда лицо оставалось человечьим, а скотская натура и без психа лезла во все естественные отверстия. Кроме тролей и прочих хищников, в сериале показали очень мирных полулюдей, нет это были не бараны, а бобры. Но ведь каждый из нас на своем пути встречал людей, которые мало чем отличались от вышеупомянутых животных. Кроме баранов, встречаются коровы, упрямые ослы и пр. Начал я присматриваться к своим соседям, ну напоминают они кого-то. Почти каждый рассказал мне про свою жизнь раза по три-четыре без вариаций, повторяясь слово в слово (подскользнулся упал, потерял сознание, очнулся, гипс), примернои так. Ойро продолжают называть рублями, словарный запас не большой, нехватку слов пытаются восполнить матом, но сдерживаются, а не найдя подходящего слова, замолкают, поэтому случаются довольно продолжительные паузы в разговоре, потому как ожидаешь, что он продолжит, а так как собеседник продолжает молчать, пытаешься быстренько перейти на другую тему. Рассказывать им что-либо бесполезно, не запоминают. Ну вот в кратце и все.
Себя отношу к приматам, есть на то основание. Вспомните мою запись про стирательную резинку в виде карандаша.

@темы: Мысли.

URL
Комментарии
2017-06-05 в 20:04 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Порой боюсь оказаться недостаточно самокритичным. Но, если взглянуть с другой стороны, я очень немного взаимодействую с людьми, особенно по своей воле, и то, всегда с согласия, так что особо мешать не должен. Разве что своим существованием, на которое имею полное и неотъемлемое право.

2017-06-06 в 00:22 

Starik64
Многогран-ник, А зачем быть самокритичным? Я так понимаю, что контролировать, это подстраивать себя под какой-то стандарт, следовать чьёму-то "герою". К чёрту. Я сам себе герой, только я знаю свои сильные стороны и стараюсь их использовать по махимуму. Если я совершу ошибку, то это моя ошибка, не собираюсь себя за это казнить. Я ее проанализирую и постораюсь ее не совершать более. Советы мне не нужны, готов выслушать варианты и могу что-то принять, но и могу их просто выбросить из головы. Стараюсь, чтобы мне было хорошо, в определенном смысле.

URL
2017-06-06 в 10:18 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Быть самокритичным чтобы ни у кого не было оснований считать меня каким нибудь ... )

2017-06-06 в 19:23 

Starik64
Многогран-ник, Мне ровным никак не волнует мнение других обо мне. На работе главной моей задачей быть специалистом с мнением которого считаются, люблю привелегии. Не позволяю панибратского отношения к себе не зависимо от ранга персоны. Наверно это чувствуют. Моя позиция: или в первом ряду или я сам по себе, нужен буду позовете.
Я ни коим образом не хочу сказать, что мои жизненные приемы верны. Нет. Каждый человек хорош своим своеобразием и я принимаю человека таким какой он есть. А то что я написал про соседий, так это только шутки ради. По мере возможности, готов придти им на помошь. Вот сегодня с "Быком" ездили выбирать кабель для сателита. Мотались часа два. Купили нужный и по самой выгодной цене. "Но пива с ними пить никогда не буду."

URL
2017-06-06 в 20:12 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Starik64, согласен с такой позицией, а так же с мнением, что все люди разные, и каждому хорошо своё.
У меня к работе, в нынешних условиях, с учётом возраста и жизненного багажа, другое отношение. Вовремя пришёл, честно отработал, вовремя ушел. Чем меньше буду отсвечивать - тем лучше. И это поведение оправдывает себя.

2017-06-06 в 23:49 

Starik64
Многогран-ник, Это очень нормальная позиция . Независимость и это мне понятно.

URL
     

Старика, живущего у самого синего моря.

главная