Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

Ну и ночка была.

Starik64
Вчера мой тёзка в дневниках жалуется: Плохо сплю, рано просыпаюсь, хожу после невыспатый. А я ему: Были проблемы, так решил я их. И кто меня за язык тянул, скажите люди добрые. Кто? Сплю, я значит сегодня и, что-то меня разбудило. В туалет, что ли? Прислушался к себе. Нет, всё спокойно. Кажется даже заснул и вдруг ПИИК!!!, как гром прогремел, меня с кровати аж вышвырнуло. Хендик, паразит, зарядку требует. Схватил я его: Ну думаю гад, я тебя сейчас зарою, в диванных подушках. Но во время остановился, что если сквозь подушки слышно будет, а я сплю? Надо найти зарядное, но сначало найти минифонарик. Задачу я поставил себе почти неразрешимую. Долго шарканье моих ног было слышно в ночной квартире. Все поставил на зарядку, посмотрел второй хендик, зарядкаеще есть: Ну до утра протянет. Мама моя родная, какой я наивный. Сплю. ППИИИИКК!!!! "Да в Бога, креста и Трёх святителей"(с) Это что же такое ? Правильно второй хендик. Не дотянул. Лежу на кровати и смотрю в потолок (хендик дурноматно орёт), а в голове одна мысль: Кто? Кто меня за язык тянул? (хендик продолжает орать, аж верещит). Встал. Поставил на зарядку. Пошел умываться. Часы показывали 5:34.
После завтрака решили покататься на великах. Как только вытащил из келлера велосипеды, начался дождь. Велосипеды утащил вниз. Зашел в квартиру, ППИИИКК!!!!- хендик зарядился, дождь кончился, выглянуло солнце. Сижу дома.

@темы: История

URL
Комментарии
2017-07-27 в 17:39 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Надеюсь, что в следующую ночь ничто не доставит беспокойства, а днём будет благоприятная погода.

2017-07-27 в 18:40 

~Вольфик~
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. - А жизнь - это серьёзно? - О да, жизнь - это серьёзно! Но не очень…
Простите за то что я не по теме, но как же мне нравится в немецком языке ваше "Handy", это такое удобное, милое и уютное определение мобильников и прочих сотовых телефонов , по-русски звучащих как-то коряво и громоздко, а более благозвучного и удобного определения эти штуки тут так и не получили почему-то))))

2017-07-27 в 21:00 

Старый Таможенник
Это потом
А у нас вместо будильника Баська
Может и в 4 утра сказать что ему пора на улицу

2017-07-27 в 23:28 

Starik64
Многогран-ник, .. и я тоже очень надеюсь.
~Вольфик~, Много в немецком слов, которые очень коротко, но несут большой обьём информации.
Старый Таможенник, Да это пострашнее 10 хендиков.

URL
   

Старика, живущего у самого синего моря.

главная