23:51 

Оказывается:

Starik64
в Германии
- рыба не пахнет, даже рыбой.
- можно есть без опасения сырой фарш, только добавив в него репчатого лука и посолив для вкуса.
- вся еда, что продают на улице вкусная.

@темы: Германия.

URL
Комментарии
2018-06-02 в 23:54 

OldWolf
Бог в помощь... (c)
Starik64, Это ФАКТ!

За просьбу понюхать кусок свинины,
меня чуть не выгнали из магазина,
благо это был МиксМаркт, там
родившихся в СССР ещё помнят...

2018-06-02 в 23:58 

OldWolf
Бог в помощь... (c)
Хотя лосось (Лакс) пахнет в фатэрлянде так,
как и в хорошем российском
супермаркете, тем чем и должен пахнуть...
А в краснодарских ОКеях задыхаешься от
рыбной тухлятины... (якобы охлаждёнка),
поубивал бы этих "продавателей"...

2018-06-03 в 00:05 

Starik64
OldWolf, извини дорогой, в LIDL мы покупаем свежее филе лахса и он никак не пахнет.

URL
2018-06-03 в 00:07 

Starik64
URL
2018-06-03 в 00:12 

OldWolf
Бог в помощь... (c)
Starik64, я в Лидл покупаю только Gibellini After Shave Ice (for man)
в голубом флаконе... ну нравится этот запах!!!
Более 10 лет покупаю, при возможности...
хотя не каждый год бывает это...
Удивительно, но более нигде не встречал...

А рыбка в REWE и в Mix Markt пахнет рыбой! Чес сло!!!

2018-06-03 в 01:00 

Starik64
OldWolf, понюхаю!!!

URL
2018-06-03 в 07:31 

Многогран-ник
Keep Calm and Carry On
рыба не пахнет - это плохо или хорошо, и почему?

Но как можно есть сырой фарш.. я читал у вас такое. Что, прямо и свинину? Ну и здесь хотелось бы услышать мнение. Это хорошо или это не мясо, раз в нём не может развиться другая жизнь? Или это не мясо и это хорошо? Или это очень хорошее мясо?

Я понимаю, что это у вас наступило будущее, не не могу понять своё отношение к нему в этом смысле, в части продуктов.

2018-06-03 в 09:26 

Verklig
опять двадцать пять
Многогран-ник, Что, прямо и свинину?
как раз свинину, национальное блюдо, первый раз попробовать нужно было себя пересилить, а потом уже не оторваться. Любимая еда нашего шведского внука. Мы ему даже в Швецию привозим, тот, что с луком, охлаждаем, дня три держится
ru.wikipedia.org/wiki/Метт

2018-06-03 в 11:35 

OldWolf
Бог в помощь... (c)
Многогран-ник, Но как можно есть сырой фарш.. я читал у вас такое. Что, прямо и свинину? Ну и здесь хотелось бы услышать мнение

Упакована в полиамид "колбаска", думал паштет...
Намазал на хлеб... ням-ням....
Бутер с красной икрой или хорошей ветчиной
мне вкуснее... Если бы я нормально знал
язык, то возможно понял бы...
А так, свинина, соль, специи... не зная, что
всё это без термической обработки т.е.
попросту сырое даже желания блевануть
не было... чес-сло...
:eat:

2018-06-03 в 15:24 

Многогран-ник
Keep Calm and Carry On
Verklig, OldWolf, да неет, я не в смысле - вкусно/невкусно) Я в смысле - страшно! Всякие же живые микро существа в мясе я думаю что в момент заводятся.

2018-06-03 в 19:55 

Starik64
Многогран-ник, Чтобы что-то завелось надо туда привнести. Это только, как говорят, вши от горя заводятся.
А бифштекс с кровью? Он же действительно внутри сырой и действительно с кровью. Е здесь мясо считается правильно приготовленное, если оно внутри"розе" розовое значит.(любое)

URL
2018-06-03 в 22:14 

Многогран-ник
Keep Calm and Carry On
Starik64, позиция понятна, спасибо!

2018-06-03 в 22:37 

OldWolf
Бог в помощь... (c)
Многогран-ник, LДа не ... нормально этот сырой свинной фарш есть ртом....
и никаких цепней и сальмонелёза нет... проверенно инженером-электроником... (с)
неверующий ты Фома... (с)

2018-06-03 в 23:06 

Многогран-ник
Keep Calm and Carry On
OldWolf, верю, и что вкусно, и что паразитов нет. Меня смущает - почему нет? Как то это странно, искусственно что ли.

2018-06-04 в 00:46 

Starik64
Многогран-ник, Потому что все контролируется. Корма не из соседской столовой, а приготовлены на заводе. Свинарники чистые. Вода та, что люди пьют. И для любой заразы нужен переносчик, а его здесь нет. И источника тоже нет. Прималейшем подозрении, все животные сжигаются, всех видов влючая и птицу.

URL
     

Старика, живущего у самого синего моря.

главная