21:12 

Бывает у нас оказывается и так.

Starik64
Проснулись. Каждый занялся своим любимым делом. Я готовал завтрак. Оля тюкала по клавишам своего нотбука. Завтракаем на балконе. Хотя какая разница, где мы завтракаем, вопрос был бы Олей, при любом раскладе, задан и этот вопрос всегда звучит неизменно: "Куда ты меня сегодня повезёшь?" Согласно сценарию, я предлагаю два-три места, они отвергаются и предлагается свой вариант. Сегодня был Трир. Начали в темпесобираться. Отпечатать план города не получилось, время поджимало. Запарковал машину на стоянке, купили билет" во все стороны" на двоих и стали ждать нашего поезда. На нем мы должны были доехать до Кобленца, там пересесть на поезд идущай в Трир. Сидим, ждем. Подходит какой-то поезд. Я предлагаю: "Что сидеть и ждать, поехали на этом, на нем мы тоже доедем до Кобленцы."Зашли в вагон, расселись и вижу на табло, что поезд идет не только до Кобленцы, а до самого Маинца. О чём немедля проинформировал Олю. Она, не долго думая, и предлагает:" А поехали в Маинц витражи Шагала смотреть, мы же планировали раньше эту поездку?" И мы поехали в Маинц.

@темы: История.

URL
Комментарии
2018-06-03 в 22:04 

~Вольфик~
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. - А жизнь - это серьёзно? - О да, жизнь - это серьёзно! Но не очень…
Starik64, хорошо, когда билеты "во все стороны"))) а как это работает?

2018-06-04 в 00:11 

Ллири
All I need is travel
Ах, я прям обзавидовалась, пока читала :laugh:
"Куда ты меня сегодня повезешь?" - очень мило так)

А вообще, в одной стране живем и я тоже о Триере мечтаю, но мне до него как до Луны по очучениям.

2018-06-04 в 00:37 

Starik64
~Вольфик~, в каждой земле есть такой билет, который дает право ездить на региональных поездах целый день в любом направлении. Есть нечто подобное для проезда по всей Германии.
Ллири, почему, как до Луны?Конечно, если это Тюрингия, то это далековато или что-то тоже от рас в далеке.

URL
2018-06-05 в 21:52 

Ллири
All I need is travel
Starik64,
я не говорила, где я живу, да? :laugh:

     

Старика, живущего у самого синего моря.

главная