18:24 

Советы старого киллера.

Starik64
Вот чем можно убить, ну например, муху? Профессионально, это конечно же мухобойкой. Не профессионально, так сказать киллер - любитель, он свернет старую газету трубкой или журнал, ну на худой конец, полотенце кухонное. Все это хорошо и в меру действенно, но (!) во первых не везде, где сидит муха, можно по этому ударить, хотя если бы муха сидела на лице моего злейшего друга, то можно было бы не плохо врезать по этой мухе и кулаком. Бывают случаи, когда ты буквально с пустыми руками, один на один с ней и она настроена довести вас до белого каленья. Прихлопнуть ладонью, это конечно вариант, но вероятность, что вы ее убьете очень низка, а вот двумя ладошками .... Да именно двумя, но как?
Как-то я смотрел военный фильм про Перл Харбору. В нем японские летчика эффективно сбивали взлетающие американские самолете. Ну муха это тот же летающий аппарат, значит надо бить ее на взлете. Первые попытки были неудачные, но когда я узнал из одного документального фильма, что муха, хоть и летательный аппарат, но взлетает она своеобразно. Она взлетает вверх и назад, а уж потом летит вперед. А вот когда я начал хлопать в ладони над мухой и чуть сзади. Убийство мух стало приближаться к массовым. Еще один совет, не хлопайте ладошка со всей дури, мягко и быстро, "хлоп" и только внутренние повреждения, со смертельным исходом.
Успехов!
Не забывайте умыть руки.

@темы: Хобби.

URL
Комментарии
2018-07-11 в 19:16 

~Вольфик~
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. - А жизнь - это серьёзно? - О да, жизнь - это серьёзно! Но не очень…
У вас там и мухи есть?)))
Помню, когда мы жили в Казахстане, с мухами велась война не на жизнь, а смерть.
Но они неуклонно побеждали.
Несмотря на, пардон, кишки по всем поверхностям, которые постоянно приходилось отмывать.
А какой слой их приходилось убирать после обработки помещения дихлофосом..
Бррр....
До сих пор от отвращения потряхивает)))

И вот ещё какая закономерность- если в помещение залетела муха, она почему-то не будет сидеть спокойно где-нибудь, и заниматься своими делами. Нет! Ей надо ползать по человеку. И чем больше человек её гоняет- тем больше ей хочется его злить...

2018-07-11 в 19:28 

Многогран-ник
Keep Calm and Carry On
Я не смогу убить муху руками)

2018-07-11 в 23:04 

Starik64
~Вольфик~, Конечно есть, а дихлофоса нет. Нет, войны с мухами нет, но сама знаешь, если даже одна муха, то эта скотина всем надоест. Вот к нам осы залетают, вот таких гостей мы боимся. Ос бью в лет кухонной варежкой.
Многогран-ник, Пошто так, брезгуешь?

URL
2018-07-12 в 06:24 

Mirion
Все только начинается, начинается!
Интересные факты )
У меня Саша резинкой их щёлкал очень быстро. А потом появился кот. Главное развлечение лета - сожрать муху (или любое другое насекомое). Мы уже забыли как мухи выглядят )))

2018-07-12 в 12:19 

Starik64
Mirion, резинка,это ужасно. От ее удара муху разносит в дребезги. Кровь, мозги, руки, ноги. У меня нет много мух, чтобы заводить для этого кота.

URL
2018-07-12 в 12:21 

~Вольфик~
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. - А жизнь - это серьёзно? - О да, жизнь - это серьёзно! Но не очень…
Starik64, У меня нет много мух, чтобы заводить для этого кота.

:-D:-D:-D

А у нас пожалуй дома вообще мух не бывает. Сетки на окнах.

2018-07-12 в 12:40 

Starik64
~Вольфик~, Я почему про мух написал, потому что убил одну вышеописанным способом, ну вот и размотал историю. У нас все лето, да и часть зимы все на растопашку, вот и залетают незванные гости, но это так не часто, что сетку ставить(?) нет никакого смысла У нас даже шторы не задернуты, т.к. люблю видеть ясную картину в окне.

URL
2018-07-12 в 13:52 

Mirion
Все только начинается, начинается!
Starik64, да нет, не разносит. Во всем надо с умом. Ведь и хлопнуть руками можно до лепешки :-D
А у нас 9 этаж и мух тоже к сожалению не очень много. Ты бы знал, в какое невменяемое животное превращается кот! Он начинает мелко мявкать и бегать как безумный. Такое веселье! )

2018-07-12 в 14:02 

Starik64
Mirion, не уговаривай, кота не заведу.

URL
2018-07-12 в 14:54 

Mirion
Все только начинается, начинается!
Starik64, ты что! И мысли не было! Мой мужчина при всей своей благосклонности к коту (а это иначе как "благосклонностью" не назовешь, Саша терпит Василия, не смотря на то, что кот разодрал уже новые обои, и ремонту будто не год, а 10 лет), ругает его на чем свет стоит и строит планы по его избавлению (грозится уже давно, поэтому Вася и не боится похоже и продолжает свое черное дело), так вот хватит мне одного страдальца, чтоб еще кого-то на животину уговаривать.
Это можно только по велению души сделать и чтоб никто виноват не был, и животное было как член семьи и любимое )

P.S. Я знаю, что ты пошутил :-D

2018-07-12 в 16:25 

Starik64
Mirion, нет, кошки меня любят. В их кошачьем царстве я за главного.Но они начинают третировать остальных, а в нашем случае, это будет Оля, тогда лучше без кота. У сына кот вообще считает, что все живут у него, по его воле и с его одобрения. Его даже собаки боятся, а от этого страшно уважают.
А с чего я должен на тебя обижаться? Доже смешно звучит: Заведите кота, чтобы он мух ловил.

URL
2018-07-12 в 18:52 

Mirion
Все только начинается, начинается!
Starik64, да, коты так себя ведут, что непонятно кто кого завел )

2018-07-13 в 00:36 

Starik64
Mirion, самое главное самому не забывать, кто в доме хозяин.

URL
2018-07-13 в 02:50 

Mirion
Все только начинается, начинается!
Starik64, как это возможно?

2018-07-13 в 13:45 

Starik64
Mirion, Ну знаете, Девушка, в этом случае тогда мне лучше поговорить с Васей. Так что с тобой все ясно, ты уже под каблукам под лапой. "Каторжанин полюбивший свою тачку." А жаль.

URL
2018-07-13 в 19:22 

Mirion
Все только начинается, начинается!
     

Старика, живущего у самого синего моря.

главная