Пивцо оказалось замечательным, говорю о мной купленном "вулканическом" пиве. Мягкое, пенное, с легким медовым привкусом. Никакого присутствия горечи хмеля. Идеально подходит к мясу (стейк). Володино пиво, баварское, было не плохое, но одна бутылка была weizenbier. Как это по русски, совершенно без понятия. Я это пиво не люблю. Сильное присутствие вкуса хмеля и еще чего-то. Обошлись без крепкого. Потом я сварил моё коронное кофе. Ну, одним словом, все было просто замечательно.

@темы: Просто так.

Комментарии
26.05.2014 в 11:15

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Имха, лучшие производители пива в Украине это:
- Перша приватна броварня
- "Сармат", особенно прусь от "Сармат Kaltenberg Pils". Но при этом вся линейка Сармата очень доставляет.
- "Львівська пивоварня", у которой тоже вся линейка заслуживает внимания...
26.05.2014 в 12:20

Красиво. Но было бы лучше попробовать. Что нужно для полного счастья:брецель, пиво можно пильзнер. Три кита или вида немецкого пива: Pilsner, Kölsch, Weizen. Есть еще старое, светлое, темное, нефильтрованное, слабо алкогольное и безалкогольное.
Брецель, это бублик, который перед выпечкой макают в щелочь, а после выпечки посыпают крупной солью


26.05.2014 в 12:44

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
А я не любитель пиво закусывать...
Разве что, если планирую по пиву надолго выступить, эдак на 5-8 кружек.. Но тогда идеальная закусь - жаренные охотничьи сосиски :)
26.05.2014 в 13:01

Жареные колбаски, это не еда, это наслаждение. Продают у нас еще стейки, уже замаринованные в травах и масле. Обожаю провансаль. Немного салатика к нему из свежей травы и умирать не надо.
26.05.2014 в 13:40

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Жареные колбаски, это не еда, это наслаждение. Продают у нас еще стейки, уже замаринованные в травах и масле :beer::beer::beer::beer::beer:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail