Мы можем различать запахи, мы слышим и видим, но еще мы различаем вкус того, что мы пьем и того, что мы едим, иногда того, что мы вдыхаем, как пример горьковатый запах дыма. Все, что я сейчас написал, это не есть открытие, это знают все. Люди обладающие способностью более тонко чувствовать запахи, как-то парфюмеры комбинируя запахи, смешивая их, извращаясь, создают нечто такое, чего не встретишь в природе. Нечто подобное можно сказать о виноделах, поварах и кулинарах, которые извращаясь создают нечто необычное, а порой даже экзотическое. Но как бывает восхитителен кусок простого мяса, к которому не добавляли ничего, кроме соли и который даже не дожарили, я говорю о бифштексе с кровью. Конечно можно можно просто первым попавшимся маслом намазать хлеб, пасыпать сверху сахаром или положить пластик сыра, можно просто хлеб с колбасой. А если не просто хлеб, а определенного сорта, как то "хлеб Рыцаря разбойника", а масло ирландское, сверх слоя масла намазать тюринский грубопомолотый печеночный паштет, на паштет пластик сыра, да хотя бы Гауда, но можно и без хлеба. Как у Винипуха "и того и другого, можно без хлеба". Пластик сыра, намазать маслом и паштетом. А что , вкусно.