Ни громких речей, ни знамен, ни музыки, а только перчатки, мешки и "хваталки".4 часа, с 10.00 до 14.00 без перерыва, а потом булочка, конечно колбаска, ну как без колбаски и горчичка.
Смотрите сами. Лучше один раз увидеть, а слышать даже и не обязательно.



Там один, ну в видио, что я выставил, мужик двадцатку из кармана достал, так это не его, а дело было так: Рыскаем мы за городом по куширям, ну хорошо бы с намереньями, а то мусор собираем и тут к нам мужик на погрузчике подьезжает, достает двадцатку, это, говорит, после работы пивка попить. Пиво не пьем, отдал он ее родимую юным пажарникам. Считаю, павильно сделал.

@темы: Германия

Комментарии
02.04.2017 в 21:20

Keep Calm and Carry On
Молодцы какие, отличное мероприятие! Столько мусора!
Едят все с аппетитом, вот что делает работа на свежем воздухе. В красной баночке это горчица или кетчуп?
Про двадцатку прикольно)
02.04.2017 в 23:57

Многогран-ник, в красной баночке кетчуп, горчица была в тюбике. Еще не только аппетит играет роль, булочка и колбаска, традиционная немецкая перекуска, поверь, очень вкусные. Они просто обязаны быть очень вкусными, иначе их не будут покупать и мясник или пекарь раззорится. А в маленьком городке, так вообще неимоверная конкуренция. На 17,5 тыс. населения 6 булочных, 5 крупных фирменных продуктовых магазинов и все это в радиусе 20 минух ходьбы пешком, а еще всякой мелочи, которая продает фрукты, овощи, мясо и т.д и т.п. Качество продуктов очень высокое, сваренное стоит до 1,5 суток при комнатной температуре без опасения, что прокиснет.
03.04.2017 в 11:28

Keep Calm and Carry On
О, я верю, что колбаски вкусные, немало о них наслышан.
Очень заинтересовала идея использовать горчицу, как соус. Обыно, наверное, не слишком жгучая используется?
А то у меня с горчицей одна ассоциация - холодец, студень.
03.04.2017 в 22:12

Многогран-ник, конечно же горчица совсем не такая жгучая, как в принято в России. Много сортов горчицы, но самая острая, ее ложкой есть можно. Одно время уговаривал Олю самоходом сгонять в Дижон, сталицу горчицы, не уговорил. Горчицу просто выдавливаешь вдоль всей колбаски и ешь. И студня нет, есть нечто похожее, но такая кака, я это не ем, сильно отдает уксусом.
03.04.2017 в 22:30

Keep Calm and Carry On
Starik64, понятно!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии